加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

【最美“趴哥”】小车底部卡异物 收费站长趴地排除

来源于:江西高速公路网    作者:图文/钟菊华    日期: 2019-01-28     阅读次数:     


  1月25日下午14:50分左右,福银高速九江收费站入口5号车道上,正在现场巡视的值班站长余杰看到迎面驶来的一部浙江籍小客车车底部有异物,并且发出一阵阵金属拖拽声。他敏锐地发现这一异常情况,马上走上前拦停车辆,毫不犹豫地趴在车底仔细查看,发现车底下卡了一截脱落的排气管,他趴着,几乎整个身体都贴在地面,才将已被摩擦得发热的排气管拖拽出来。司机一看不由得吓出一身冷汗。如果不及时发现排除,一旦驶上高速,产生高温极易引起底部起火燃烧,后果不堪设想。


  余杰排除隐患后,叮嘱司机一定注意行车安全,切莫粗心大意。司机对收费工作人员认真细致的工作态度和热心助人的行为连连“点赞”!

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025