加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

樟树东收费所获2018年度全国交通行业“质量信得过班组”荣誉称号

来源于:江西高速公路网    作者:杨湉茜    日期: 2018-12-24     阅读次数:     


  近日,从全国交通运输行业质量管理经验交流暨表彰大会上传来喜讯,南昌东管理中心樟树东收费所获2018年度全国交通行业“质量信得过班组”荣誉称号,也是江西省交通系统唯一一个此荣誉的基层收费所。
  近年来,樟树东收费所始终坚持“高品质,高服务”的理念,全体职工自发主动参与服务质量改进,发挥集体智慧与个人潜能,力争“用服务质量为司乘创造价值”,推行“统一式标准,零距离服务”。在日常工作中始终坚持从严、抓细、争优的原则,不断提升班组服务水平和服务质量。目前,该收费所收费工作服务质量已形成了良好的发展态势,为全面提升江西高速新形象添砖加瓦。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025