加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心工会举办“向阳花开新时代·食尚青春”西点比赛

来源于:江西高速公路网    作者:姚小林    日期: 2018-12-06     阅读次数:     


  为了丰富员工的业余文化生活,交流西点制作的经验,12月5日,抚州管理中心工会举办了“向阳花开新时代·食尚青春”西点比赛。来自21个基层单位22名员工送交了32件参赛作品。


  此次西点比赛活动广受员工好评,比赛的作品种类繁多,花式复杂多样,造型精美绝伦,有蛋糕、泡芙、饼干、酥皮、冰皮、巧克力等等。参赛选手无论是抹胚、调色、裱花、摆盘,还是烤焙、冰镇都可谓是独具匠心、创意百出,比赛现场芳香四溢,令人垂涎欲滴,为观众带来了一场视觉和味蕾的盛宴,满是幸福的味道!
  为了提升员工的烘焙技术,12月4日,中心工会还举办了西点培训班,由丰城东收费所三名员工授课,"手把手、一对一"教会参培员工制作曲奇饼、蛋黄酥和冰皮月饼等简单的西式糕点。
  西点比赛一直是员工喜欢的烘焙技能活动,这也是中心工会“娘家”的“初心”!缤纷西点,让员工在紧张的工作之余,通过自己精心制作的西点与家人一起分享幸福的味道,培养了生活情趣,提升员工幸福感,让员工感受到生活不只有眼前的苟且,更有诗和远方。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com