加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

赣州管理中心遂川养护所清障救援劳务队伍采购询价公告

来源于:    作者:    日期: 2018-12-04     阅读次数:     
 

1.询价条件

为贯彻执行江西省交通运输厅关于高速公路清障救援服务工作改革要求,落实清障救援服务主体责任,根据江西省高速公路投资集团有限责任公司关于清障救援服务工作总体部署,赣州管理中心遂川养护所拟承担大广高速公路泰赣段127.78公里的清障救援服务业务。根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规要求,现对大广高速公路泰赣段清障救援服务工作的劳务队伍进行公开询价,诚邀具备条件的供应商参加本项目的应价活动。

2.询价文件名称及询价范围

2.1 文件名称:赣州管理中心遂川养护所清障救援劳务队伍采购询价文件

2.2 询价范围: 对大广高速公路泰赣段清障救援人员实施劳务派遣业务,甲方(询价人)需要劳务人员时,乙方(成交供应商)以甲方通知书的具体要求为准,派遣能符合岗位要求的人员,清障救援劳务队伍人员数量及岗位要求详见附表1

2.3 标段划分:本次询价项目共分1个标段。

2.4计划服务期限:201911日至20241231日,共72个月(起始时间以实际进场服务时间为准)。

3.供应商资格要求

3.1本次询价要求供应商须具备以下资格条件:

1)供应商具有独立法人资格,依法在中华人民共和国境内注册登记,注册资金1000万元人民币以上(含1000万元人民币);

2)企业经营范围必须涵盖汽车拖车、救援、清障服务的经营内容,且至少1年以上(含1年,计算时间的截止日期:2018103124)拖车、清障、救援服务工作经验;

3)企业需要持有B2A2照驾驶证且至少5年驾龄(含5年,计算时间的截止日期:2018103124)的从业人员20名以上,其中持A2驾照的从业人员不少于10人,持拖车上岗证的从业人员不少于10人,持吊车、叉车等特种作业操作证书的从业人员不少于10人(持多证者可重复计算),且有一次性派遣符合条件20人以上的能力;

4)必须具有临时调用10人以上专业从业人员队伍的储备能力;

5)近3年(201511日至20181031日)无重大违法经营、无欠薪、无较大负面舆情、无不良信用记录,并按照相关规定要求作出信用承诺,确保诚实守信经营;

6)近3年(201511日至20181031日)无重大伤亡事故、无工伤事故;如未能提供相关职能部门出具的相关证明材料,则应出具近3年(201511日至20181031日)无重大伤亡事故、无工伤事故及未受到本市(地级市)行政机关有关生产安全责任的行政处罚的书面承诺书,同时采购人有权去相关部门核实;

7)企业须取得由地市级或以上人力资源和社会保障部门(或劳动和社会保障部门)核发的劳务派遣证,并有1年以上(含1年,计算时间的截止日期:2018103124)劳务派遣经验;

8)近3个月(20188月至201810月)从业人员工资不得低于供应商所在地级市的最低工资标准;

9)具有江西省运输管理部门颁发的道路运输从业许可证书;

10)企业至少要有80名以上从业人员,与员工签订了劳动合同,并购买了员工保险、保额应不低于60万元人民币。

3.2本次询价不接受联合体投标。

4. 询价文件的获取

4.1拟参与应价的潜在供应商请于2018125日至2018129日每日8:3017:30时(北京时间,节假日不休息,下同),派员携带营业执照副本、单位介绍信及身份证明原件、复印件到赣州市迎宾大道101号厦蓉高速公路赣州西收费站内赣州管理中心407办公室获取询价文件。

4.2 询价文件每份售价0元,售后不退。

5.响应文件的递交及相关事宜

5.1询价人不组织现场踏勘,也不召开询价预备会。

5.2 响应文件递交截止时间为201812121500分,响应供应商应于当日1430 分至1500 分将响应文件面交询价人,递交地点为赣州市迎宾大道101号厦蓉高速公路赣州西收费站内赣州管理中心六楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,询价人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次询价公告同时在《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)和《江西省高速公路投资集团有限责任公司赣州管理中心》(http://www.jxgsgl.com/gzglzx/Index.shtml)网站上发布。

7. 联系方式

采购人:赣州管理中心遂川养护所

  址:赣州市迎宾大道101号厦蓉高速公路赣州西收费站内

联系人:刘先生     苏先生

  : 0797-8325177  0797-8325677

  真:0797-8325000

二O一八年十二月四日

 

 

   

附件1

赣州管理中心遂川养护所清障救援劳务队伍人员数量及岗位要求一览表

序号

项目

资格要求

1

数量及岗位

清障人员共18人,其中具有吊车作业资格证4人、叉车作业资格证2人,具有B2照驾驶证8人、A2照驾驶证的4人(一人具有多种证件的不重复计算)。

2

学历

高中及以上(含高中)文化程度。

3

性别

男性。

4

健康状况

身体健康,持有国家颁发的健康证。

5

年龄

24周岁以上,且不超过50周岁。

7

从业经验

从事公路拖车、清障、救援业务不少于1年,驾驶员驾龄不少于5年(计算时间的截止日期:2018103124)。

8

其他要求

被劳务派遣人员中未发生重大责任事故,并具有江西省运输管理部门颁发的道路运输从业许可证书。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com