加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

南昌至上栗高速公路项目新增桐木互通立交主体工程施工招标公告

来源于:    作者:    日期: 2018-12-04     阅读次数:     
 

1.招标条件

本次招标项目南昌至上栗高速公路新建工程项目(以下简称本项目)已由江西省发展和改革委员会以《江西省发展改革委关于批复南昌至上栗高速公路新建工程可行性研究报告的函》(赣发改设审字[2013]68号文)批准建设,昌栗高速公路新增桐木互通工程工可和初步设计文件已经江西省发展和改革委员会《江西省发改委关于批复南昌至上栗高速公路新增桐木互通立交设计变更暨工可调整的函》(赣发改设审[2017]1070号文件)批准建设,施工图设计文件已由江西省交通运输厅《江西省交通运输厅关于昌栗高速公路新增桐木互通立交设计变更工程主体、交安施工图设计文件的批复》(赣交建管字〔201838号文)批复。项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来自项目业主自筹和银行贷款,项目出资比例为江西省高速公路投资集团有限责任公司投资100%,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至上栗高速公路建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的主体工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围

南昌至上栗高速公路是我省规划2020高速公路网中的重要组成部分,是赣西第三条大通道,也是2015年我省高速公路通车5000公里计划的重要组成部分。它的建设对打造南昌核心增长极、增强南昌辐射功能、提升高安、上高等赣西地区县域经济发展水平意义重大。项目全线位于江西省南昌市、宜春市、萍乡市境内,东接南昌西外环高速、西连上栗至萍乡高速公路与湖南浏阳对接,是江西、湖南两省省会城市最便捷通道,是沟通南昌、宜春、萍乡的一条横向地方加密线。

本次招标范围为新增桐木互通立交工程的施工、完成和缺陷修复。桐木互通立交位于萍乡市上栗县桐木镇西侧雅溪村,A匝道AK0+178.315与昌栗高速交叉桩号为K206+492,昌栗高速上跨,互通立交昌栗高速起点桩号为K205+955,终点桩号为K206+900,主线长0.945公里,连接线桩号LK0+860-KK1+626,路线长1.043公里,新建匝道总长2522米。本次招标工程计划于20193月开工,计划工期12个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

本项目主线均按双向四车道高速公路标准建设,设计速度100km/h;主线路基设计宽度:路基(整体式)宽26m ;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:特大桥为1/300,其他桥涵和路基为1/100。匝道设计速度为35-60km/h;匝道路基设计宽度:对向双车道宽15.5m ,单向单车道宽8.5m;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:主线桥涵及路基为1/100,匝道及连接线中桥、涵洞及路基为1/50

本次招标划分为1个类别,共1个标段,类别及标段划分详见附表一。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

截至2018123000分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业主体一类序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至2018123000分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标仅有一个标段的类别要求投标人按类别进行报名。投标人在制作投标文件时,按标段制作第一信封(商务及技术文件)和第二信封(报价文件)。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人未在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181241200分至20181291200分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用(某类别中具备多个标段投标资格的投标人,应在其可投标资格数范围内一次性购买)后,在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料(工程量清单及图纸在投标报名截止时间后24小时内,由交易系统自动发送给投标人的用户系统)。

4.2招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人将不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201812271000分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://jxsggzy.cn/web/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、《江西昌栗高速公路网》(http://www.jxclgl.cn上发布。

6.2 本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)《江西省公共资源交易网》(http://jxsggzy.cn/web/)网站上进行公开。

7.