加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程可行性研究报告评审会顺利召开

来源于:江西高速公路网    作者:前期办    日期: 2018-12-03     阅读次数:     

  11月29日至30日,由省发改委评审中心组织专家在婺源召开了德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程可行性研究报告评审会。省交通运输厅、省高速集团、省公路科研院及沿线各地市等相关单位参加项目现场调研及会议评审。
  通过现场踏勘,查阅资料,听取项目情况介绍及有关方面的比选论证意见,专家组对该项目的建设必要性、建设规模、技术标准、工程方案、投资估算和经济评估等进行了充分讨论和评估,一致认为,该项目的建设将加快G3W南北贯通,尽早发挥其通道功能,对促进赣浙皖三省交界地区的旅游资源整合开发,加快省际产业融合,提升区域社会经济的竞争力,均具有重要的现实意义。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com