加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

毛伟明考察交通重点工程项目

来源于:江西交通信息网    作者:文\黄金 陈峰 姚晨 图\段友情    日期: 2018-11-30     阅读次数:     


  11月28日,省委常委、常务副省长毛伟明来到九江市实地考察昌九高速改扩建、共青城构件制造中心、都九高速等交通重点工程,调研高速公路服务区管理工作,看望慰问交通一线干部职工。省政府副秘书长王亚联,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,九江市委副书记﹑市长谢一平,省发改委副主任王前虎,省交通运输厅党委委员、副厅长王昭春,省高速集团党委书记、董事长王江军,九江市委常委、常务副市长董金寿,厅办公室(党委办公室)主任李国峰,集团党委委员、副总经理俞文生等等参加。


  在昌九改扩建项目新建永修互通,毛伟明听取了我省高速公路情况介绍,并详细了解昌九高速改扩建项目建设进展情况。他要求,沿线各级政府要认真做好各项工作,全力以赴配合施工单位努力营造良好的施工环境。项目建设单位要强化质量、安全、环保、廉政、群众、协调工作,高标准、高质量推进项目建设。在共青城构件制造中心,毛伟明对昌九改扩建项目以装配化为引领,大力推行工业化建造,着力打造品质工程的创新做法给予肯定。他指出,装配化施工不仅能节约各类资源和经费投入,还能有效提升工程质量,提高工程质量监管水平。希望交通部门以昌九改扩建推行构建制造中心为样板,积极探索形成一批较成熟、可复制、可推广的工业化建设新模式。


  在庐山服务区,毛伟明实地察看了服务区麦当劳店、智能化信息平台系统、便民服务设施和环境卫生,详细了解服务司乘措施等,对服务区通过品牌引进提升服务质量、提高经济效益的做法表示肯定。他希望各经营管理单位要发挥高速公路服务区得天独厚的窗口和平台优势,传播和弘扬赣鄱古色、红色、绿色文化,促进文化交流和经济发展。在满足司乘人员日益增长的物质和精神文化需求的同时,把高速公路服务区打造成展示江西形象的新名片。


  随后,毛伟明来到都九高速鄱阳湖二桥,详细了解项目建设情况,看望慰问广大一线工程建设者。他指出,交通建设是经济社会发展的“先行官”,是加快转型升级的“助推器”,对于满足人民群众对美好生活的向往、促进区域经济快速协调发展有着重要的支撑作用。近年来,省委、省政府把综合交通等基础设施建设摆在更加突出位置,全力构建现代综合交通运输体系,为推进全省高质量跨越式发展奠定了坚实基础。毛伟明强调,加快交通重点工程建设,功在当代、利在千秋。要积极抢抓国家加大基础设施领域补短板力度的有利时机,加快实施一批影响大、带动强、质量高、效益佳的大项目、好项目,着力构建适度超前、功能齐全的基础设施保障体系,为全省高质量、跨越式发展提供有力支撑。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com