加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌南管理中心铜鼓收费所:敬廉崇洁 从我做起

来源于:江西高速公路网    作者:文/胡悦 图/胡悦、牛小波    日期: 2018-11-23     阅读次数:     


  11月20日,为结合作风建设集中整治活动,充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,南昌南管理中心铜鼓收费所开展第六届廉政四项比赛。


  参赛人员紧扣主题,结合自己的工作岗位与生活感悟,在绘画、摄影、书法、征文四项廉政比赛中“各显神通”,展示才华,收到的68幅廉政作品里,有的主题鲜明、发人深省,有的针砭时弊、寓教于乐,充溢着浓厚的时代气息和廉洁自省意识,具有较强的观赏性和教育意义。在四项比赛类别中,分别评选一等奖、二等奖、三等奖各1名。


  铜鼓收费所每年举办一次廉政系列的比赛,让员工感受到廉政文化的浸润的同时,也坚定以实际行动推进党风廉政建设的信心和决心。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com