加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

景德镇管理中心赣皖界塔岭收费站:醉酒男深夜被遗弃高速公路 幸得收费站相助

来源于:江西高速公路网    作者:文/闵洁、胡焰芬  图/胡焰芬    日期: 2018-11-20     阅读次数:     


  11月19日,一男子深夜醉酒卧躺高速公路,景德镇管理中心赣皖界塔岭收费站工作人员及时相助送医院救治。


  当天晚上20:25左右,赣皖界塔岭收费站当班班长在夜间工作巡查时,发现收费广场草地上躺着一名男子,该男子意识不清,浑身冻得瑟瑟发抖,为确保安全,收费班长在该男子周围摆放好夜间警示安全锥后便通知值班站长,值班站长接到通知后迅速赶到现场,经走近查看,该男子浑身酒气,并无外伤,处于严重醉酒状态,便立即报警和拨打120急救电话。由于该男子意识不清无法表述事情经过,经当班监控员调取该时间段视频得知,发现该男子是被一辆安徽牌照车辆丢弃在收费广场上,在交警部门协助下,工作人员与该男子家属取得了联系,同时120医护人员也赶到现场,医护人员到场后说:“还好你们收费站发现及时,要不然他都要被冻死”,随后将该男子带回医院救治。  

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025