加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

作风建设整治专栏

吉安管理中心:虚心纳谏 改进作风

来源于:江西高速公路网    作者:左建慧    日期: 2018-07-16           


  近日,吉安管理中心以改进作风为核心,以虚心纳谏、查摆问题为目的,针对中心党委班子及其成员作风建设向基层党员干部和员工“开门”征求意见,由中心班子成员带队深入各单位广泛征求意见和建议。


  “我们这里桥梁机电人员紧缺,中心能不能帮助引进或培养一些专业人员。”“机关各部门之间协调还不够,信息不对称。”……座谈交流中,与会代表结合各自工作实际,以问题为导向,针对当前在文风、会风、选人用人、业务考核、员工福利等方面存在的不足进行了认真讨论,提出了很多宝贵意见和有针对性建议。各带队小组仔细聆听,认真记录,对于能当场解答问题则当面回复,对不能现场解答的记下之后带回研究。座谈会前,中心向各单位发放了意见征求表,现场共收回300余份。
  会后,中心将对收集上来的意见建议逐条梳理汇总,列出问题清单。中心党委将对清单内容进行认真研究,制定出切实可行的整改措施,对能立即整改的,立行立改,对一时难以解决的,明确整改期限,边查边改,确保以真抓实改的成效回应干部职工的关切,推动作风建设引向深入,促进各项工作再上新台阶。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025