加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

作风建设整治专栏

集团党委委员、纪委书记吴连平深入基层所站调研作风建设工作

来源于:江西高速公路网    作者:曾伟、杨帆    日期: 2018-03-28           


  3月20日至21日,省高速集团党委委员、纪委书记吴连平轻车简从深入南昌东管理中心开展基层所站作风建设专项调研,集团纪检监察室有关同志陪同。


  吴连平先后赴南昌东管理中心南昌南所、樟树东所、赣浙所、鹰西站等地,围绕如何加强基层作风建设,与所站干部员工进行座谈交流,认真听取有关情况汇报和意见建议,详细了解基层所站作风建设现状及存在的问题和困难。
  在听取有关情况汇报后,吴连平指出,从巡视、巡察和查办案件情况来看,基层党的建设仍然比较薄弱,特别是作风建设工作有待加强。就进一步抓好基层作风建设,吴连平强调,一是要把基层组织建设好。抓好支部班子建设,严肃党内政治生活,发挥好党员干部的示范引领作用,不断增强员工的规矩意识和纪律观念。二是要把基层干部管理好。严格干部选拔标准,强化对党员干部的监督管理,做到抓早抓小,防微杜渐。三是要把制度规定落实好。抓好制度的宣贯,强化制度的落实,严格按制度办事、按程序办事,确保制度执行到位。四是要把所站环境整治好。从衣食住行上关心爱护员工,特别要抓好食堂管理、车辆管理和环境整治,严肃查处侵害群众利益的“微腐败”行为,把所站真正建设成温馨家园。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025