加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

泉南高速鼎龙收费站:女乘客遗失手提包 工作人员“完璧归赵”

来源于:江西高速公路网    作者:江小勇    日期: 2018-04-12     阅读次数:     


  近日,一名女乘客在泉南高速鼎龙收费站“温馨驿站”休息时不慎将手提包遗落,工作人员发现后,经过一番周折联系上失主,并将手提包“完璧归赵”。


  4月10日上午8时,当班收费班长在“温馨驿站”打扫卫生时,突然发现座位上有一个手提包,于是,当班班长立即向值班站长报告。考虑失主应该非常焦急,值班站长决定在监控镜头及纪检员的监督下,打开手提包查看包内是否有能联系到失主的证件,随后发现包内有银行卡、化妆品、一大串钥匙及电话通迅本等物品。然而,想要联系到失主并不是一件容易的事情,工作人员通过通迅本上的电话一个一个拨打,最终联系上失主刘女士。
  听到消息的刘女士火速赶来,口述包内物品全部吻合,工作人员将包递给刘女士,发现物品一件不少时她激动地说:“真是太感谢您们了!真没想到我的包还能失而复得。”


 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com