加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

宜春管理中心以“春风送读”提振职工精气神

来源于:江西高速公路网    作者:沈君    日期: 2018-04-11     阅读次数:     


  品诗一首,得友二三;诵文数篇,呼朋引伴。为引导职工感受朗读的魅力,以良好的阅读习惯引领高速新风尚,在央视播出的《朗读者》余热未消之际,宜春管理中心顺势推出“春暖花开 春风送读”朗诵活动,为干部职工搭建起表达心声和分享感情的有声平台。
  此次活动面向全体职工征集朗诵作品,既可以分享心爱的文字、抒发人生的感悟,又可以讲述成长的故事,在朗诵完后,还可以结合自己选择的内容畅谈个人体会。活动之初就吸引了各级干部职工的热情参与,短时间内收到了职工们投来的作品几十余篇。 各党支部还把阅读经典、精品与日常的政治学习、业务学习、组织学习有机结合起来,将诵读活动纳入各自学习内容,形成全员阅读良好氛围,“经典大家读,美文共欣赏,好书伴我行”,实现了诵读活动的全覆盖。
  据悉,此次朗诵活动将持续开展,每周通过春风公众号定期推送两期优秀作品,并配以个人写真、心得体会。图文并茂的微文经过职工的分享和转发,激发了更多听众的共鸣,温馨柔美的声音、富有意境的文字,犹如一股清新的文学之风,裹挟着和煦的“春风”迎面扑来。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com