加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

任东红深入高速公路运营及建设一线调研

来源于:江西高速公路网    作者:黄强、黎健、王志华、汪星娜、付凯敏    日期: 2018-02-12     阅读次数:     


  2月7日至8日,省高速集团总经理任东红深入上饶管理中心、都九高速鄱阳湖二桥项目、庐山服务区、昌九高速改扩建项目一线调研,看望慰问一线员工,送去节日问候和新春祝福。集团副总经理段卫党、集团党委委员、公路开发公司总经理陈立新及集团有关部门、相关单位负责同志参加调研。


  2月7日,任东红沿途察看了万年西收费站、景德镇南收费站、月亮湖服务区、焦家岭隧道以及赣皖界桃墅收费站,每到一处都详细询问员工工作生活情况,深入了解日常运营管理及春运安全保畅工作。在万年西收费站,任东红亲切看望了困难员工杨银英,为其送上了慰问金和慰问品,并叮嘱相关负责同志对因病返贫员工要给予足够的关怀和鼓励,最大限度排忧解难、帮助他们渡过难关。在景德镇南收费站,任东红要求做好收费站房建项目扫尾工作,保质保量完成房建项目,为申报五星级收费站打好基础,更好的促进“美丽高速 满意窗口”活动的开展。察看月亮湖服务区运营情况后,任东红指出,要做好服务区工程改造升级,春运期间要继续推行“同城同价”,做好服务区服务和安全工作,为司乘人员营造温馨舒适安全的出行环境。隧道运营安全责任重大,任东红在焦家岭隧道口再三叮嘱要加大隧道巡查力度,增加养护人员的巡察频率,确保隧道监控、火灾预警装置正常运行;要及时做好安全隐患处置和隧道突发事件应急处置,确保隧道安全畅通。针对春运期间省界站车流量剧增,任东红要求赣皖界桃墅站的干部员工要全力做好安全保畅工作,领导干部要靠前指挥,调配好人员物资;要做好文明服务,提高司乘满意度;要保障员工安全作业,改善员工膳食质量。
  2月8日,任东红来到都九高速鄱阳湖二桥项目,察看了C5标桥面、主塔和C7标主塔施工现场,与现场管理及施工人员亲切交谈,详细了解施工进度、工程质量、安全文明施工等情况。她指出,一要扎扎实实抓进度,提前确定时间节点,按期落实阶段任务,确保主桥今年9月贯通,2019年4月如期建成通车。二要精益求精抓质量,牢固树立品牌意识,以一丝不苟的责任心打造品质工程。三要倍加小心抓安全,落实好各项安全管理制度,加大主塔高空作业等重点部位的安全防护力度,严防安全事故的发生。四要对照规定抓廉洁,严格遵守各项廉政规定和政治纪律,做到坚守底线、不越红线。五要信守合同抓履约,尽早开展变更、计量工作,尽力避免合同纠纷。
  随后,任东红来到庐山服务区,看望慰问一线员工,察看了麦当劳餐厅、绿滋肴超市、小吃城等经营场所,她要求,一要把安全放在春运工作首位,切实抓好安全管理,深入开展安全隐患排查整治,让旅客走得平安、走得顺心。二要坚持以人为本的服务理念,提高服务质量和水平,加强卫生管理,保证食品安全,切实将服务区打造成为过往司乘的温馨港湾。
  春运期间高速公路改扩建项目如何落实“边施工、边通行”要求,任东红对此非常关心,她来到昌九高速改扩建项目施工一线,察看了工地值守安排、交通转换及安全保畅工作情况。她强调,一要强化联勤联动机制,各参建单位、路段管养单位要加强与交警、路政等部门的联勤联动,团结协作、合力作为,共同做好春运期间的道路保畅。二要落实领导带班制度,严格落实领导24小时带班值班,及时组织调度好全路段的应急处置和保畅工作。三要抓好春运安全管理,把安全放在首位,严格落实各项安全措施,确保项目安全稳定、过往司乘安全。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com