加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

大广高速安福收费站:和煦“春风”暖人心

来源于:江西高速公路网    作者:李丽    日期: 2018-02-02     阅读次数:     


  2月1日,春运第一天,受大雾天气的影响,零晨2点左右,大广高速安福收费站大量车辆和人员滞留收费广场,收费站积极应,并在收费广场开展了爱心便民等服务活动。


    考虑到滞留人员在收费广场停留了5个多小时,又冷又饿,早上7时许,安福所 “春风”服务队就在收费广场上搭起了便民服务台,为滞留的司乘人员送上热呼呼的面条和热气腾腾的姜汤。一位带着小孩的司乘人员跑过来问:“面条多少钱一碗,给我来一碗”, “春风”队员笑了笑说:“不要钱,免费提供的。”司乘人员露出感谢的笑脸,并说到:“你们服务真是太好了”,热情周到的便民服务,驱散了司乘人员心中的寒意和焦急,获得了过往司乘的好评。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com