加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌南管理中心温厚收费所开展暖冬志愿服务活动

来源于:江西高速公路网    作者:文/万芳 图/胡贝贝    日期: 2018-02-02     阅读次数:     

  2月1日,2018年春运正式启动,南昌南管理中心温厚收费所在南昌南服务区开展“青春暖冬 情满高速?温暖回家路”志愿服务活动,给回家过年的返乡人员送去丝丝温暖。


  活动当日,志愿者们冒着严寒来到活动地点,摆放好《交通指南》、《春运服务手册》、热开水、方便面、修车工具、医药箱等便民服务物品,同时,还准备了钥匙扣、中国结、福袋等小礼物免费送给过往司乘人员。
  活动期间,头戴小红帽、身披绶带的志愿者们像冬天里的“红精灵”穿梭在活动现场,“师傅,您好!这是我们制作的《春运服务手册》,里面有高速公路行驶注意事项、全省高速公路服务区示意图,免费发放给您,想要查询最新路况,了解更多资讯,可以扫这个二维码关注江西高速微信公众号”;“这是我们目前推广的沿着高速去旅游微信公众号,里面有最新的旅游景点推荐,假日里可以带上家人来场完美的自驾游”;“师傅,这个中国结送给您,提前祝您新年快乐!”……有的发宣传单,有的当“活地图”,有的倒水发放食物,有的维护车辆秩序,一个个忙的不亦乐乎,司乘人员纷纷给他们的热情服务点赞。
  据悉,在为期40天的春运中,温厚收费所将持续开展各类志愿服务活动,努力通过活动践行志愿服务精神、展示志愿服务风采。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com