加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团党委巡察工作领导小组听取第二轮巡察情况汇报

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2018-01-05     阅读次数:     


  新年上班第一天,省高速集团党委巡察工作领导小组召开会议,听取集团两个巡察组巡察上饶管理中心、昌泰公司的情况汇报。集团党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长王江军主持会议,集团党委副书记、总经理任东红,党委副书记李建红,党委委员、纪委书记吴连平出席会议。
  在听取了两个巡察组的巡察情况汇报后,集团党委巡察工作领导小组对第二轮巡察工作给予了充分肯定,指出自巡察工作开展以来,巡察组的同志能够以忠诚、担当、严谨的工作态度开展工作,坚持问题导向,紧扣“三大问题”,紧盯“关键少数”,取得了预期效果,对于落实全面从严治党要求、加强集团党的建设发挥了“尖兵”作用。
  就做好下一步巡察工作,王江军强调,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察,推动集团全面从严治党向纵深发展;二是要紧盯“关键少数”和“关键岗位”,继续发挥巡察“利剑”和“显微镜”作用,把管党治党的责任传导到党组织的“神经末梢”;三是要用好巡察成果,对发现的问题要及时反馈给巡察单位进行整改,确保巡察工作取得实效;四是要加大执纪问责力度,对发生的问题要进行通报和责任倒查,让失责必问成为常态。
  集团巡察办和第一、第二巡察组负责同志参加会议。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com