加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

济广高速景德镇南收费站正式开通

来源于:江西高速公路网    作者:上饶管理中心    日期: 2018-01-02     阅读次数:     


  2018新年第一天,备受瞩目的济广高速景德镇南收费站开通运营。景德镇南收费站位于济广高速景鹰段K1015公里处,距景德镇市区约8公里,北靠月亮湖风景区,西连景鹰高速,东接206国道,共设车道11个,其中入口车道4个,出口车道7个(含2个ETC车道)。


  景德镇南收费站与景德镇市豪德工业区、高新开发区对接,极大方便了大型物流车辆与货运车辆出入景德镇,对提升景德镇市经济发展起到积极作用,同时拉近了景德镇市与省会城市群经济圈的距离,对促进区域经济发展有着重要的现实意义。收费站采用民国工业建筑风格,大气浑厚,融合了古风建筑的沉稳大气,与周围的风光融为一体,充分展现出了千年瓷都丰厚的文化底蕴和独特的历史风貌,是一座园林式收费站。
  该站作为上饶管理中心地级市的城市门户,将以江西高速集团开展的“美丽高速 满意窗口”活动为契机,强化内部管理、优化人员结构、提升服务档次,同时呼应景德镇市国家文明城市建设和与世界对话城市的规划,努力打造成为具有浓郁瓷都风情的特色收费站。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com