加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

恒锦九龙湖项目C01地块被评为全国“AAA”级安全生产标准化示范工地

来源于:江西高速公路网    作者:吴俊杰    日期: 2017-12-28     阅读次数:     


  近期,恒锦九龙湖项目一期C01地块被中国建筑业协会建筑安全分会评为全国AAA级安全生产标准化示范工地。
  该项目开工以来,狠抓安全生产标准化建设管理,在绿色施工方面采取有效举措,大力推进BIM+VR等高新技术应用,取得了显著成效,今年5月18日承办了南昌市建筑施工安全生产标准化观摩会,今年6月又成为江西省2017年度“安全生产月”活动暨安全、质量标准化示范工地观摩会示范工地,接待了建筑行业近千人次的现场参观与交流学习,成为2017年度江西省唯一一个成功承办省市两级观摩会的建筑项目。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com