加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌西管理中心全力保障“一诚长老追思法会”期间收费站安全畅通

来源于:江西高速公路网    作者:袁子娟 徐爱迪    日期: 2017-12-27     阅读次数:     


  为确保“一诚长老追思法会”期间收费站车辆通行安全、有序,12月25日晚,南昌西管理中心紧急集合武宁所副站长以上干部在云居山站召开保畅工作会议,对各项工作进行周密部署,多举措应对车流量增加。


  加强组织领导。根据实际情况,合理分配人员,成立了协调组、交通指挥组、设备维护组、便携式收费机组、后勤保障组、宣传组多个保畅小组等,全所人员封闭三日,确保人员充足,合理调配武宁站和巾口站人员至云居山和梅棠站,切实履行职责,增强疏导力度。
  精心筹措准备。加强对自动发卡机、ETC车道及其他收费隐患排查,确保设备正常运行。新增4台便携式收费机,备齐票据、零钱、预编码卡,确保设备、票卡充足。加强与方兴科技联系,派驻技术人员对所有便携式收费机和收费设备进行检测。
  强化联勤联动。积极与高速交警、高速路政等相关部门合作联动,联合安排人员在入口车道做好疏导和解释工作,防止大量货车因不知情况从云居山下高速后不能通行而调头形成拥堵现象。
  做好便民服务。充分利用便民服务亭,为司乘提供方便面、免费开水、应急药品以及维修工具,及时为司乘提供咨询,确保工作不放松,服务不停留。
  据悉,“一诚长老追思法会”于2017年12月27日在云居山真如寺举行。由于九江市相关部门对105国道云居山区域道路进行了交通管制,从12月27日凌晨4点开始,永武高速梅棠站、云居山站车流量逐渐增大。由于组织得当、应对及时、保障有力,截至发稿前,两站通行秩序良好,无车辆拥堵情况。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com