加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

省委书记鹿心社察看都九高速鄱阳湖二桥项目

来源于:江西高速公路网    作者:付文明、杜嘉楠    日期: 2017-09-19     阅读次数:     

  9月18日,省委书记鹿心社来到都九高速鄱阳湖二桥项目施工现场,察看了解项目建设情况,看望慰问项目一线工程建设人员。省委常委、省委秘书长刘捷、省政府副省长吴晓军、九江市委书记杨伟东、省交通运输厅副厅长梁必康、省高速集团总经理任东红等陪同。

  七月流火,正是项目大干之际;初秋送爽,到处一派繁忙之景。当日下午,鹿心社沿着鄱阳湖二桥C7标梁板预制场、T梁预制场、钢栈桥、主墩,实地察看了项目现场施工情况。在都九高速鄱阳湖二桥C7标主墩,鹿心社与项目建设人员一一握手,关心询问建设人员生产生活状况,详细了解项目建设施工进展情况。
  鹿心社对项目建设进展情况表示肯定。他强调,要重点抓好主墩施工等关键性控制工程,科学安排工期进度,在确保安全的前提下,保质保量推进项目建设,全力以赴打造精品工程,以优异的项目建设成绩迎接党的十九大胜利召开。


友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com